官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政教育
定兴法院召开政法队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会
作者:政治部  发布时间:2021-05-10 17:17:58 打印 字号: | |


为推动政法队伍教育整顿走深走实,落实开门整顿要求,做到教育整顿接受群众监督,效果让群众评判,5月9日上午,定兴法院召开政法队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会,邀请部分人大代表、律师代表和企业代表参加座谈,党组书记、院长王士华和领导班子成员及教育整顿办同志参加,广泛征求参会代表提出的意见和建议。

      座谈会上,党组成员、政治部主任张建强向代表们通报了我院政法队伍教育整顿工作开展情况和整治的顽瘴痼疾内容及措施,并播放了制作的专题片。参会的各位代表畅所欲言,各抒已见,充分肯定了我院政法队伍教育整顿带来的新变化和呈现的新气象,并对法院如何送法进企、进村,如何提高判决书质量、加大司法调解工作力度提出了宝贵的意见和建议。

最后,王士华院长表示,对各位代表提出的意见建议,诚恳接受,照单全收,并逐条进行梳理,建立工作台账,进行分析研判,认真抓好落实。同时,也希望各位代表能一如既往的支持和监督法院工作,持续推动纪律作风进一步好转、素质能力进一步增强、司法公信力进一步提升,确保政法队伍教育整顿取得扎实成效。


 
责任编辑:政治部
联系我们

地址:

电话: