官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
定兴县人民法院举办民事审判经验交流会
作者:任悦  发布时间:2021-11-26 16:48:30 打印 字号: | |







 定兴县人民法院深入开展贯彻十九届六中全会精神“大学习、大讨论、大培训、大实践”活动,11月26日下午,在二楼党组会议室举办民事审判经验交流会。会议由党组成员、副院长李德勤主持,并带领各民事法庭法官及法官助理进行经验交流和学习。



会上,各位民事法官积极发言,交流学习十九届六中全会精神心得,结合近期审判工作中遇到的疑难复杂问题,进行了讨论,对典型案件进行了研讨。



党组成员、副院长李德勤,党组成员、审判委员会专职委员张耀水对各位民事法官、法官助理深入学习贯彻十九届六中全会精神积极交流发言给予了充分肯定,对大家结合工作实际提出的疑点难点认真倾听,答疑解惑。二位领导表示民事案件的审理是我院日常工作中的重中之重,民事案件涉及到的社会领域较广,案情难度较高,案件争议复杂多样,当事人数量较多。民事法官及法官助理们需要在工作中满怀信心、接续奋斗、埋头苦干、勇毅前行,以实实在在的举措解决问题、补齐短板、凝心聚力、奋战到底,力促审判执行工作实现提档升位,全力打好全年审判执行任务收关战。




 
责任编辑:定兴县人民法院
联系我们

地址:

电话: