官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
新疆巴州法院一行到定兴法院考察交流
作者:李小凤  发布时间:2022-09-02 18:16:12 打印 字号: | |

9月1日,新疆巴州中院研究室主任杨娜一行5人到定兴法院考察交流,保定市中院党组成员、政治部主任阮喜伟,定兴法院党组书记、院长王清江参加座谈。党组副书记、副院长卢彤,审委会专委张耀水和相关部门负责同志陪同参观交流。


巴州法院一行走进诉讼服务中心,实地参观了“24小时自助法院”、多功能终端一体机,详细了解了多元解纷和诉源治理等工作开展情况,直观感受法院诉讼服务新发展新变化。





随后来到了执行指挥中心,观看了执行全流程无纸化辅助办案系统、终本案件智能管理系统、人民法院执行指挥互联网应急调度服务平台 、移动执行平台-GIS可视化实战管理化系统演练,并到审管办就一体化监督平台系统、法官负面行为系统、案件评查系统的实质化应用进行了全面了解,对如何更好的进行审判监督和案件监管进行了交流。








在随后召开的座谈会上,双方围绕机关党建、审判管理、诉源治理、人民法庭建设等工作进行了良好交流学习,相互启迪工作思路,开拓工作视角,气氛热烈活跃。





座谈结束后,双方一致表示,通过此次交流学习,借鉴了彼此先进经验做法,拓宽了工作视野思路,受益匪浅、收获颇丰。希望今后在工作中进一步加强联络沟通,在互学互鉴中实现资源共享、优势互补,携手推动两地法院各项工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!    



 
责任编辑:王 雪
联系我们

地址:

电话: