官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
定兴法院:只争朝夕,超越自我,全力攻坚,冲刺审判执行质效首季开门红
作者:定兴县人民法院  发布时间:2022-03-06 19:23:40 打印 字号: | |



为全面提升2022年第一季度审判执行质效,定兴法院干警与时间赛跑,与压力争锋,启动周末加班模式,确保实现首季开门红。




党组书记、院长王清江同志组织召开党组(扩大)专题会议,研究部署审判执行质效工作,分析各项指标数据,找短板补弱项,逐项制定整改意见,将责任落实到具体部门。


















从员额法官到司法辅助和司法行政人员,大家都热情高涨,积极投入到工作中。立案干警在研究诉服质效指标;民事法官在调解案件;刑事法官在整理卷宗分析案情,做好开庭前的准备;执行局干警在督促被执行人履行义务;法警队干警在探讨安保工作;办公室人员积极协调,做好后勤保障,为大家解除后顾之忧;基层法庭的干警也都各司其职,撰写判决书或调解案件。




星光不问赶路人,岁月不负有心人。

在捍卫公平正义的道路上

感谢有披星戴月、风雨兼程的你们

致敬加班努力的定兴法院人!




 
责任编辑:定兴县人民法院
联系我们

地址:

电话: