官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
喜报:定兴法院两名干警在“金台廉韵”清廉家风“康城杯”主题征文比赛中获奖
作者:张新征  发布时间:2022-10-12 10:30:14 打印 字号: | |
近日,由定兴县纪委监委主办的“金台廉韵”清廉家风“康城杯”主题征文活动圆满落幕,县法院党组成员、政治部主任张新征,政治部干警任悦撰写的文章分获三等奖和优秀奖。









据悉,本次征文活动共收到稿件139篇,所有参赛作品以隐去个人信息的方式、统一编号、随机分组进行初评和终审,先由清廉家风讲师团12名志愿者初评,再由文学素养较强、经验丰富的专家教授组成评委专家团进行终审、打分,并经过评审委员会集体复核研究后,秉承着公平、公正、公开的原则,最终共评出一、二、三等奖和优秀奖作品75篇。
今年以来,定兴法院以打造新时代廉洁文化建设为抓手,持续擦亮“廉洁从家出发”特色品牌,充分发挥“典型引路”的标杆效应,营造了干警关心廉政建设,参与廉政建设,支持廉政建设的良好环境,也进一步激发了干警们在新征程上积极进取、争创一流的激情与活力,形成了全院干警比学赶超、奋勇争先的良好局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!


 
责任编辑:政治部
联系我们

地址:

电话: