河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

定兴法院在县 创先争优活动篮球比赛中获第三名

发布时间:2011-04-25 11:14:44


为迎接中国共产党成立90周年县法院积极报名参加县举办的“农信杯”篮球比赛,并在比赛中取得了第三名的好成绩。

这次活动是在创先争优活动中,为迎接建党90周年而举办的,旨在活跃文化生活,提高争先意识、创新力和凝聚力、向心力。院党组精心组织,抽调一名副院长、党总支书记任领导,政治处主任任教练,10名干警参加的参赛队伍,要求要打出风格,打出气势,打出水平,打出友谊,打出队伍的良好形象。全体队员克服年龄偏大、基本运动素质偏低等诸多不利因素,在不到十天的训练时间里,刻苦训练,提高素质和竞技水平。比赛过程中,全体队员发扬一不怕苦,二不怕难的大无畏精神,勇于拼搏,发挥集体力量,最终取得了优异成绩。

通过此次参赛,我院取得了优异成绩,既锻炼了队伍,又提高了法院形象。

编辑:王春柱    

文章出处:定兴县法院    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号