河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

刘文群局长视察定兴县人民法院工作

发布时间:2017-02-09 13:38:18


2月4日上午,保定市中级人民法院党组成员、执行局长刘文群带领中院民五庭庭长韩斌、法警队政委苏静明、执行异议审查庭庭长贾伟到定兴县人民法院视察指导工作。在听取了定兴县法院党组书记王士华的简要工作汇报后,刘文群局长对定兴法院迅速贯彻落实全省深化机关作风整顿大会和全市、全县领导干部大会精神并尽早谋划2017年的工作,给予了充分肯定,就执行工作和警务安全保卫工作提出了指导性意见:

一、进一步加强信息化建设步伐,以满足审判执行工作需要,满足人民群众多元司法的需要。

二、突出强化规范化建设,真正做到有章可循、有章必循、违章必究,坚持按照制度办事,用制度管人。

三、继续提升法院干警队伍的自身素质,实行严格的责任制,明确责任,相互协作,保证公平、高效地审执案件,提高工作的质量和效率。

四、春节过后各项工作步入正轨,全国两会召开在即,一定要做好安全防范工作,切实加强领导,落实责任,强化措施,确保安全无事故,为两会的胜利召开保好驾、护好航。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号