河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

县委常委、政法委书记曹纯章到定兴法院调研指导工作

发布时间:2017-03-23 16:05:57




3月21日上午,县委常委、政法委书记曹纯章一行3人到定兴法院调研指导工作,党组书记、院长王士华和全体党组成员及中层主要负责人参加了座谈。

座谈会上,院长王士华首先向曹书记介绍了法院人员基本情况,并汇报了今年以来法院工作开展情况和存在的问题,并提出了下一步工作安排。在听了王院长的汇报后,曹书记对定兴法院的各项工作表示了充分肯定,认为干警精神面貌非常好,各项工作扎实,尤其是在全国“两会”期间的护路和信访稳控工作中成绩突出,为全县社会稳定做出了积极贡献。同时,就如何做好下一阶段的工作,曹书记提出了五点要求:一是要讲政治,与党中央保持高度一致,主动服务我县经济社会发展大局;二是加强廉政纪律建设,进一步加强队伍建设,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义;三是要善于学习,努力提高政治业务水平和工作能力,适应司法改革的新要求;四是加强与党委政府的沟通联络,解决存在的困难;五是要进一步发挥基层法庭作用,提升法庭服务水平和窗口形象。

最后,王士华院长表示,定兴法院将继续持之以恒,奋勇拼搏,真抓实干,按照曹书记提出的各项要求,以更加奋发有为的精神状态和更加勤勉敬业的工作作风,把各项工作做得更扎实更有成效,不断开创法院工作更加良性互动的新局面。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号