河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

定兴县人民法院举行“升国旗、唱国歌”活动

发布时间:2017-10-01 09:42:52


为热烈庆祝新中国成立68周年,喜迎党的十九大胜利召开,大力弘扬社会主义核心价值观,充分激发干部群众爱国报国情怀,依照国旗法、国歌法要求,我院10月1日上午8:30举行了庄严隆重的“升国旗、唱国歌”仪式。

“起来,不愿做奴隶的人们……”,五星红旗伴随着庄严嘹亮的《义勇军进行曲》冉冉升起、迎风飘扬,定兴县人民法院干警全体肃立,向国旗行注目礼,共同唱起国歌,激昂的曲调在定兴县法院院内久久回荡。 通过开展本次活动,进一步增强了全院干警爱国的情感,激发了忠于法律、廉洁执法、公正为民的斗志,以百倍的信心,卓越的工作成效,为定兴县的长治久安做贡献、向祖国生日和党的十九大胜利召开献礼。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号