河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

定兴县人民法院 组织全体干警收看党的十九大开幕式

发布时间:2017-10-19 09:43:48





10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,我院组织全体干警收看开幕式直播,认真收听收看了习近平总书记所作的工作报告。 

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。总书记指出,不忘初心,方得始终。共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。我们要牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族复兴的中国梦不懈奋斗。 

总书记的讲话进一步指明了我们党在新时期的工作重点和前进方向,人民法院要抓住这一发展机遇,与时俱进,做好本职工作,要进一步认真学习领会报告的深刻内涵,坚持与时俱进、开拓创新,以饱满的工作热情投入到工作中,充分发挥审判职能,严厉打击各类刑事犯罪活动,大力化解民事纠纷,加大执行工作力度,用无私奉献、锐意进取的精神为建设平安、和谐、幸福定兴作出应有的贡献。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号