河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

定兴县人民法院 组织中层以上干部学习十九大会议精神

发布时间:2017-10-31 09:09:05


      10月30日下午,我院召开党组扩大会,组织中层以上干部集中学习党的十九大精神。党组副书记、副院长王茂林主持会议。 

党组副书记、副院长王茂林传达了党组会议学习十九大的主要要求,他强调,全院干警要结合工作实际,迅速掀起十九大精神的学习热潮,深刻领会党的方针、政策,更好地指导我院的审判工作实践。党组成员、政治处主任张建强向全体参会人员摘要宣读了十九大报告的主要内容。 

为更好的学习宣传贯彻落实十九大会议精神,会议要求全体干警: 

一要仔细研读工作报告。全体干警要通过集体学习和个人自学的方式深入研读十九大报告,确保学深悟透,要求党员干部特别是党员领导干部认真撰写心得体会,使工作报告的精神入耳入眼入心。 

二要深入学习宣传。加强对全院学习贯彻党的十九大精神情况的宣传报道,努力营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。在门户网站开辟“学习十九大精神”专题,登载十九大会议精神,宣传学习典型,推广先进经验;充分利用宣传栏、展板、学习园地等载体,广泛宣传十九大工作报告精髓,特别是老百姓关心的热点话题。 

三要狠抓贯彻落实。以学习贯彻党的十九精神为契机,狠抓执法办案,全面推进审判执行工作。加强审判管理,确保案件公正。加强巡回审判,完善诉讼服务机制,落实诉讼便民。强化多元化纠纷解决机制,实现社会效果与法律效果的统一。加大执行力度,保障群众合法权益,全力以赴履行司法职责,维护社会和谐稳定。狠抓思想建设,深化廉政建设,确保法院队伍忠诚、干净、担当。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号