河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

定兴县人民法院 召开学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲会

发布时间:2017-11-21 08:54:47


11月17日上午,我院召开学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲会,党总支书记、副院长王茂林主持会议,全体干警参加了宣讲会。 

本次宣讲会邀请了县委党校孙建红老师。孙老师做了题为《深入学习领会党的十九大精神 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的宣讲授课。宣讲简明扼要,提纲挈领地阐释了党的十九大会议精神实质,用精辟的语言、生动的事例为大家全面阐述了十九大报告的重大思想观点、重大理论创新、重大战略部署和重大意义,激励广大党员干部深入学习贯彻党的十九大精神,在中国特色社会主义"新时代"的伟大实践中建功立业。

 党组副书记、副院长王茂林在宣讲会上提出三点意见:一是深入开展十九大精神学习宣传工作,在全院掀起学习贯彻十九大精神的新高潮。要坚持理论学习中心组学习制度,通过党支部学习、庭室集中学习、干警自学等方式深入学习十九大精神。二是践行以人民为中心的发展思想,要在各项事业上争当标杆做表率。要善于抬头看齐,要带头学好用好,按照党的十九大提出的新论断、新特点、新目标、新要求,一条条梳理、一项项对标,对全院审判执行等各项工作未来发展思路、工作举措进行再审视、再提升、再完善。三是牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,切实扛起全面从严治党的政治责任。要将习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期坚持的指导思想,坚持不懈用以武装头脑、凝聚力量、推动工作,贯彻落实到现代化建设的全过程、体现到党的建设各方面。 

会议的最后,王院长勉励大家继续认真抓好十九大的学习、宣传、贯彻工作,要在学习领会十九大精神上下功夫,以十九大精神为指导,立足本职工作,抓好贯彻落实,增强思想自觉和行动自觉,用党的十九大精神统一思想、明确方向,用党的十九大精神指导实践、凝聚力量、统揽全局、谋划工作,以改革发展的新业绩新气象来体现学习贯彻的实际效果,为如期全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程而奋力拼搏。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号