河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

定兴县法院召开节后 “收心会”

发布时间:2018-02-24 11:38:38


2月23日上午,为确保春节假期后干警迅速“收心归位”,定兴县法院召开中层干警“收心会”,强化纪律意识,理清工作思路,引导干警迅速进入工作状态,开启2018年法院工作新篇章。     

定兴县法院党组书记、院长王士华首先代表院党组对干警在过去一年里所付出的努力和取得的成绩表示感谢,鼓励干警们在新的一年里,继续振奋精神,砥砺前行,以更加饱满的精神和热情投入到工作中。他强调三点:一要迅速归位收心。强化作风纪律建设,狠抓审判纪律、组织纪律和工作纪律,要严格执行请销假、值班管理制度,强化问题导向,确保廉洁司法、公正司法;二要实现案件均衡发展。坚决摒弃节后“慵”、“懒”、“散”现象,做好案件的送达、开庭、执行工作,保持案件均衡度;三要做好涉诉涉法工作。全国“两会”召开在即,要立即排查所有案件,对存在上访隐患案件要及时采取应对措施,确保“两会”期间不发生一起进京赴省访。  

院领导班子其他成员也就“扫黑除恶”、司法公开、执行工作、廉政建设和绩效考核工作讲了具体意见。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号