河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

定兴县法院民事审判二庭、天宫寺法庭庭长李虹桥分别荣获县“巾帼文明岗”和“三八红旗手”称号

发布时间:2018-03-07 16:37:32





3月7日,在定兴县纪念“三八”国际劳动妇女节108周年表彰大会上,我院民事审判二庭和天宫寺法庭庭长李虹桥分别荣获县“巾帼文明岗”和“三八红旗手”称号。 

定兴县法院民事审判二庭是一支以女性占多数的审判团队。在庭长韩春玲的带领下,他们巾帼不让须眉,坚持让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义的理念,甘于奉献,默默付出,每年审结案件调撤率都保持在60%以上,为全县社会稳定作出了积极贡献。李虹桥作为天宫寺人民法庭庭长,在审判工作岗位上始终坚持公正司法、司法为民,用女性特有的耐心、细心、热心、真心,与各方当事人深入交流,阐释法律知识,将司法为民宗旨落实到每一个工作细节中,尽最大可能促进案结、事了、人和,获得了辖区群众的一致好评。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号