河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

定兴县人民法院组织干警进行健康体检

发布时间:2018-07-13 10:34:51


  为把从优待警工作落到实处,进一步提高干警的身体素质,创造健康、和谐的工作环境。6月29日至7月1日,定兴县法院结合工作实际,分期分批组织全院在编在职干警和临时聘用人员以及退休老干部到普惠体检中心进行健康体检。

  近年来,定兴县法院审判执行任务日益繁重,干警长期超负荷工作,使其心理和身体压力普遍增大,许多干警不同程度患上了“高血压”、“颈椎病”等办公室“综合症”,身体处于不健康或亚健康状态。针对这种情况,院党组始终把关爱干警身体健康作为一项从优待警的重要工作来抓,每年定期组织干警体检,确保全体干警能以健康的身体和旺盛的精力投入到法院各项工作中。为了组织好体检工作,我院积极与普惠体检中心进行协调,策划体检方案,安排体检时间,分批次体检,充分体现了“以人为本”的管理理念,受到了全体干警的好评。

  全院干警纷纷表示,通过体检,使大家充分体会到了院党组的亲切关怀,对自己的身体状况有了更为全面的了解,以便及时进行有针对性的预防和治疗。今后,将以更加饱满的热情投入到审判执行工作中去,努力开创新时代人民法院工作新局面。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号