河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

定兴县人民法院主要领导带头开展

发布时间:2018-07-13 10:35:48


为深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作,营造浓厚的宣传氛围。根据县扫黑办的统一部署,7月6日上午,定兴县法院院长王士华带领刑庭、法警队、政治处干警在县城中心广场开展了“扫黑除恶”专项行动宣传活动。

活动通过悬挂标语、发放宣传资料、摆放展板,讲解法律规定等形式对“扫黑除恶”专项行动进行宣传。法院干警结合自身工作,用通俗易懂的语言向广大群众详细讲解了开展“扫黑除恶”专项斗争的目的和决心,动员广大群众积极行动起来,切实维护自身合法权益,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,共同参与到扫黑除恶专项斗争中来,齐心协力扫黑除恶,共创安全稳定的社会环境。

通过此次宣传活动,进一步提高了群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识,使扫黑除恶专项斗争人人皆知,提升了人民群众的法律意识和安全防范意识。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号