河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

定兴县人民法院党组书记、院长王士华给第一党支部党员上党课

作者:张新征  发布时间:2019-06-22 10:34:16


定兴县人民法院党组书记、院长王士华给第一党支部党员上党课

为推进党员学习教育常态化、制度化,加强法院党风廉政建设。514日下午,定兴县人民法院党组书记、院长王士华到所在的机关第一党支部,以“深入落实全面从严治党要求、持续推进法院党风廉政建设”为题,为大家上了一堂深入、透彻的党课。


    在党课上,王院长要求全体党员干警深刻认识当前法院面临的严峻反腐败斗争形势,树立党员干警新形象,时刻紧绷廉政建设这根弦。他从四个方面深刻阐述了严守党的纪律和强化监督对开展党风廉政建设的重要性:一是突出政治站位,严守政治纪律和政治规矩;二是层层传导压力,推动管党治党主体责任落地生根;三是加强政治建设,突出理论武装,用新思想指引法院工作新方向;四是扎实推进新时代全院党风廉政建设工作。


党课结束后,干警们纷纷表示,王院长的主题党课深入浅出,紧扣全院干警的工作实际,有理论,又有实践总结。在今后的工作中,将进一步加强自身党性修养和党性锻炼,自觉筑牢防腐拒变思想防线,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守党的政治纪律和政治规矩,确保司法公正廉洁,以对党的绝对忠诚推进法院各项工作落到实处。

 

编辑:政治处    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号