河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

定兴法院党组书记、院长王士华到防控一线检查督导工作

发布时间:2020-02-21 16:11:29


    在疫情防控最吃劲的关键时期,连日来,定兴县法院党组书记、院长王士华深入到包联防控的法院家属院小区、柳卓乡和基层法庭检查督导疫情防控工作。

 在法院家属院小区,王士华院长详细查看了出入人员登记台账,防控物资和值守情况。并再三叮嘱法院值守人员一定要落实好各项防控工作要求,详细了解每家每户的信息情况,确保“不漏一户,不漏一人”。同时,还要加强自我防护,用自己工作成效践行共产党员的初心和使命,成为家属小区疫情防控的主力军,群众依靠的“主心骨”。 在柳卓乡,王士华院长深入到村疫情监测点,对参与防控工作一线人员表示慰问,对工作人员在疫情防控工作关键时刻体现出的大局意识和担当精神给予了充分肯定。同时,王士华院长指出,现在疫情防控效果已经显现,越是在这个紧要关头,越不能放松警惕,麻痹大意,一定要按照上级防控工作要求,进一步发挥乡村党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,要细化网格化管理,实时掌握村情,不畏艰险,勇挑重担、再接再厉,为全面打赢疫情防控阻击战贡献力量。 在法庭, 王士华院长强调,基层法庭处在审判工作的最前沿,担负着大量民商事纠纷案件的审理任务。目前,是疫情防控的关键时期,一定要高度重视疫情防控工作,严格加强内部防控,确保各项防控措施抓实抓细,保障自身身体健康安全。同时,也要依托信息化方式提高工作效率,将疫情防控和审判工作同向推进,让司法为民在“战疫”时期不止步。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号