河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

定兴法院开展环境卫生大清扫活动

发布时间:2020-03-04 15:36:30


    为创造一个整洁、明亮、干净的办公环境,全力打好打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,结合当前开展的“三创四建”和“爱国卫生运动月”活动,3月1日下午,定兴法院组织干警开展了大清扫、大扫除活动。负责办公楼内卫生的干警纷纷拿起扫帚拖布、提上水桶,动手清理办公大楼和办公室的卫生环境,尽管办公大楼老旧,但经过干警们的努力,办公大楼焕然一新。负责室外卫生的干警拿上扫把、铁锹等工具清理了法院大门口、绿化带、宣传栏、家属院小区等重点区域的卫生死角,清扫并拾捡丢弃在马路上及绿化带内的烟头和纸屑等垃圾,整顿了杂物乱堆乱放现象。在清扫过程中,大家分工合作,认真打扫,个个干劲十足,干得热火朝天。 

    同时,干警们还向过往群众宣传疫情防控知识,劝导群众少出门、戴口罩、勤洗手、勤通风、勤消毒,提升防控意识,营造人人遵守公共文明、自觉爱护环境卫生的良好社会氛围,共同建设干净整洁的美丽定兴。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号