河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

中国共产党建党90周年有感

发布时间:2011-06-15 16:23:34


2011年7月1日是中国共产党建党90周年的大喜日子。我们伟大的英雄的中国共产党是中国人民的领导核心!中国共产党是带领全国人民从一个胜利走向另一个胜利的掌舵人!只有中国共产党才能带领中国人民建设繁荣昌盛的富强的新中国!!

时光飞驰,转眼间,中国共产党已经走过了风风雨雨的90个年头。这90年中,中国共产党如同一个孩提般的成长起来,体会了90个年头的浮沉变换,慢慢的成为“坚毅”一词的代名词。坚信着自己的共产主义的理想,坚定地走向未来。

中国共产党是一部史诗,它是一群人的理想;

中国共产党是一座长城,它是一个国家发展的保护;

中国共产党是一条长路,它是一个未来彩虹之边的方向;

中国共产党如航海的船帆,它的成长见证了“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的气度;它的发展说明了“疾风知劲草,岁寒见后凋”;它的未来将会告诉我们什么是“不是一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香”,中国共产党的未来阳光灿烂。

历史告诉我们:“没有共产党就没有新中国”!

现实证明:只有中国共产党才能带领中国人民从胜利走向更大的胜利!

让我们高举五星红旗,高唱红色凯歌,稳坐在中国共产党这艘乘风破浪的飞船上向前!向前!!永远向前!!

编辑:王春柱    

文章出处:定兴法院政治处    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号