首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

定兴法院党组书记、院长王士华深入水利局督导扫黑除恶工作

作者:张新征  发布时间:2020-11-17 22:02:36


    按照县扫黑办要求,有效推进“扫黑除恶”专项斗争重点行业领域专项整治工作的开展,11月11日下午,定兴法院党组书记、院长王士华一行到包联单位水利局检查督导工作,对该局如何做好扫黑除恶“下半篇文章”进行现场指导。

    县水利局局长徐冶荣从安排部署、宣传发动、线索摸排、存在问题和工作成效等五个方面进行了汇报。

    王士华同志对水利部门在扫黑除恶专项斗争中,特别是在涉砂涉矿领域取得的成效给予了充分肯定。就下步工作如何推进,王士华同志提出了四点要求:一要继续提高政治站位。把扫黑除恶工作摆在突出位置,发动全系统每个干部职工积极参与进来。要依法履职、主动担当,杜绝盲目乐观、松劲懈怠情绪,认真做好扫黑除恶工作的“后半篇文章”;二要深入摸排线索。重点在水利项目、工程招投标、涉砂行业的线索摸排要深入,要实事求是、不搞形式主义,高标准落实工作要求;三要做到执法检查更严格。要加大涉砂行业日常巡查监管力度,发现问题及时处理,做好与公安、国土部门的协调配合;四要正本清源。结合水利工作实际,研究建立长效机制,明确职责,落实责任,巩固集中整治成果,营造风清气正的社会环境。

编辑:定兴县人民法院    

文章出处:定兴县人民法院    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定定兴法院  冀ICP备10016685号